По-осеннему...

 По-осеннему, все по-осеннему,-
Лужи с звездами у обочины,
Месяц в облаке тускло светится,
Птицы - вороны ходят в борозде.
Головная боль на погоду,
На сосне глухо ухнет сова,
С ветром дерево скрипит ночью,
Неуютные вечера.
Осень поздняя тоску навевает,
И любимого не слышно голоса,
Среди ночи тоскливо и страшно
До утра глаз не смыкаю.
По'- осеннему, все по- осеннему,-
Настроенье, погода злится.
Под ногами луж немеряно
И шуршат мёртвые листья.


Рецензии