Не люблю

Не люблю в одиночестве ждать,
Ведь сердце усталое не унять.
Совсем не зная каких вестей,
Ждать от нежданных гостей.

Добрая встреча преданных друзей -
Несказанная радость душе моей.
Как я рада хорошим вестям
И своё тепло подарю гостям.


Рецензии