Труффальдино наших дней

Нога прострелена, прострелена, прострелена,
Но продолжать в неё стрелять безумьем велено.
И что, что выстрелы – в свою?
Все годны методы в бою,
Коль враг твои хотелки вертит на кию.

Страна пристрелена, пристрелена, пристрелена…
Чёрт с ней, абы в своём кармане было зелено.
Он не какой-то шимпанзе,
Ведь у него - в начале Зе,
Иметь он должен на Потомаке НЗ.

Хлобысь! – И в домике, и в домике, и в домике,
Ведь на Потомаке приветствуются комики.
Потомак, бают, вурдалак,
Но даже если это так,
Под козырёк берёт потомственный казак.

Сменить хозяина, хозяина, хозяина,
Являя миру братолюбие от Каина?
Да не вопрос! - Коль у того
Дерьма хватает своего
И стало вдруг тому совсем не до него.

Тут суть не шкурная, не шкурная, не шкурная:
Ничуть Потомака не хуже Темза бурная.
Но вдруг и там армагеддон
Случится, твёрдо верит он:
В запасе числятся Сорек и Аялон.


Рецензии