Губы в красном

Надену костюм классический,
Каблук и губы в красном.
Буду человек статистический,
Серьёзный и немного опасный.

Идти буду размашисто, быстро,
Прохожих не замечая...
Как будто догнать пытаюсь
Того, кого потеряла...


Рецензии