Пытка

Пытаюсь уйти от ярко-небесных глаз;
От родинок, что смеются, примлев на грудь.
Ну да, мне б совсем немного тебя вдохнуть,
Решаясь/рубя всё сказанное на раз.

Пытаюсь уйти от осени, от себя...
Мне киндзмараули нёбо листвою жжёт,
И каждым глотком цедя: "Она не придёт!",
Сквозь зубы вдыхаю ветер, губы растля.

А что же мне нужно? Может, обычный степ
Под небом, немного чокнутым, как и мы?

Краплёные карты пальчиком подсними...
И убежим!

Мне больно состарить рассвет...


Рецензии
спасибо Вань.
балдею от твоей подачи.
по душе стэп)
с дружеским)))

Серёга Осень   25.01.2021 03:52     Заявить о нарушении
Серёг, от души!

Иван Кривов   18.03.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.