Всё с тобою ясно!

Осень. Дождик. Ясный взгляд.
Очень однозначный.
Зря в народе говорят:
Чёрный – это мрачный.

Ты, мой милый, не хитри,
Честен будь со мною.
Не скрывай ты в нём любви –
Всё равно раскрою!

Зря заводишь разговор
Издали о чём-то:
Страстью вспыхивает взор,
Всё, что кроме – стёрто.

Обнажён, прозрачен лес,
Разожглась рябина.
На виду твой интерес,
Скрытный мой мужчина.

Наблюдаю тяжкий спор
Глаз твоих и речи.
Сам себе наперекор. –
Неужели легче?

Что срывает листопад,
Не держи – напрасно.
Не таись, влюблённый взгляд:
Всё с тобою ясно!

17 октября 2020 года 10:32


Рецензии