Ежик

Полежу!
Посторожу, грибок!

Ежик.
Увалился!

Зачем, на …бочек?
Сравнить?!

На шарик, сегодня –
Похожий?

Гриб, как гриб!
Семейка, даже!

Ежик. Колючий!
А ты – не лапай!

На траве!
Он – не разбойник!

Пусть – полежит?
У гриба – он, поклонник?


Рецензии