Новые слова... 3

            ...СТАРЫХ  ПЕСЕН АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ

       АРЛЕКИНО-II
    На мотив "Арлекино"
              Посвящается Ф.Киркорову

   Ах, Арлекино!
             Аллу  кинул!..

             * * *
    На мотив "Айсберг"
    ------------------

   А ты такой богатый,
                как Вайсберг в "Океане"*
   _____
   *Сеть рыбных магазинов в СССР.

             ПОГРОМЩИК
        На мотив "Паромщик"

   СтоИт на левом берегу, они - на правом.
   Их много там, а он один. Нет переправы!
   Евреев много - не найдёт на них управы!

              ХИРУРГ
       На мотив "Расскажите, птицы"

      Полно, лечите, лечите:
      печень вся в холецистите.
      По секрету всему свету
      мы раскроем тайну эту:
      удалим, зашьём в серебряные нити.


Рецензии