Поломка

Что ж...начитался. Надоело.
Мне больше некому писать.
Блокнот, перо бросаю смело,
Ничком уткнувшись на кровать.

Гоню рифмованные строчки,
Им места нет средь ярких звёзд.
Они погасли среди ночки,
Завидя речку горьких слёз.

Как стрекоза, в мечтах порхали.
Им беззащитным нелегко.
От взгляда канули в печали
Сломав прозрачное крыло.

Никто в ночи их не заметит,
Никто в ремонт не отнесёт.
Никто-никто на белом свете
Не обеспечит крыльям взлёт.


Рецензии