Новые хозяева России

Новые хозяева России,
Из ада поднялся легион.          
Богатые, сытые, злые,
Которым не писан закон.

В глазах сплошные нули,
Совесть ушла на оффшоры.
Притяжение чёрной дыры,
Страшнее яблока раздора.

Из святого Писания знаем.
Как человек пал в раю....
Спасения души чаем,
И верим любому вранью.

Душа сирота без Бога,
Отдаётся на поруганье греху.
Какая же это свобода,
С печатью зверя на лбу.

Если есть искра Божия,
Сердце не будет во тьме.
Вот нам и карта дорожная,
Любовь жива во Христе!
           *****


Рецензии