Выстоять...

Выстоять...нужно выстоять,
Не сломаться и не прогнуться.
Нужно все плохое высмеять...
И себя полюбить, не споткнуться
О преграды из лжи и предательства.
В жизни всегда есть обстоятельства,
Которые сеят в тебе лишь сомнения.
Но пора уже наплевать на чужое мнение..


Рецензии