Одинок?

В плену!
Попался!

Сладко?!
Зажигай!

Ты одинок.
Я – пристань!

Речка – умыла постель?!
Зачем – дальше, в море?!

Там – океан.
Не успел?

Не больно-
Взрывать, ошибки!... Посмей!

Безумство!
Стихии – отдай!

Смотри – утро!
Мы рождаем – страсть!

Печаль – в омут!
Душа – открывай, ворота!

Поздно!
Не отступай – никогда!


Рецензии