Кого винить?

Кого винить? За что винить?
Ведь так живем противно!
А виноваты все они,
Держа народ за быдло.

Икру все жрут да виски жрут,
И с каждым днем наглее.
Когда же будет им капут,
Чтоб жилось веселее?!.


Рецензии