КУДА ТЫ?

да никуда, ты тут , в окне прогресса
уставился на буквы, цифры, фразы
когда контент ты успеваешь делать?
когда -гулять по набережной Камы?

Ты ищешь смысл
ты ищешь откровенья
ты озарение не получал лет десять
ты стал как куст засохший от рожденья
Ты инвалид войны не видимой ни разу

стук кнопок на нетбуке освещает
твои глаза в зияющую полночь
и ты идешь по клавишам куда то.
Зачем? Ты сам не понял суть расплаты..


Рецензии