Мартин-Фрумович Снова звезды и ночь...

 " Я же строчкой стихов к тебе сердцем лечу.
    Только "здесь и сейчас" не кричу, а молчу... "
                - Ольга Мартин
  http://www.youtube.com/watch?v=37xbSdNE7ow  Снова звёзды и ночь...
Стихи Ольга Мартин,   муз. и исп. Самуил Фрумович
Снова звёзды и ночь, и подруга Луна
Равнодушно и нежно глядит из окна...
Что-то шепчет вверху, забирая мой сон.
Будто словом врачует у души моей стон.

Мои тайные мысли ты считала тайком...
Я с тобой не делилась, их держа под замком.
Но земные замкИ не подвластны тебе,
Ты же вечный наш спутник для всех на Земле...

Страсти стон и метания вечной души
Так привычны тебе в той небесной тиши...
Нам же здесь, на Земле, никогда не узнать
Сколько страждущих душ ты спешишь врачевать...

Я же строчкой стихов к тебе сердцем лечу.
Только "здесь и сейчас" не кричу, а молчу...
   17.10.20 Самуил Фрумович


Рецензии