Мы кто?

Мужчина!
Я – женщина!

Женщины.
В этой жизни…Значим?

Значительны?
Или мы, как ужин?!

Оставленные?!   На потом?!
Как приправа?

Как, пряник?
Не смолчу!

Успокой!
Пошептаться!

Погреться?!
Грей!

С головой, под простыней…
В морозы…

Не сказка!
Бросилось, счастье – без, бед!


Рецензии