Осень всегда несёт непогоду

Осень всегда несет непогоду,
корчится мир кому- то в угоду.
Видит природа, видит земля.
Господи, ну, а ТЫ увидишь когда?
Люди в Надежде живут, в покаянии,
с Верой в сердцах и Любви, что в сознании,
будит она от кошмарного сна,
маску надела, глаза отвела.
Где ты, Мечта сизокрылая?
Крылья порезала - такая унылая!
Осень златая с тобою печалится,
не желает в ноги людям кланяться.
Мир угнетенный, ковидный покров,
когда же проснешься, и все ты поймешь??


Рецензии