Остаться одному

       Остаться одному
Среди знакомых и друзей
Годами жизнь моя проходит,
Не избежать плохих вестей,
Ведь кое-кто из них уходит.
          Вмиг ощущаю пустоту –
          Кого – то навеки теряю,
          Но я почти с ума схожу,
          Когда весь ужас представляю –
Вдруг без любимой остаюсь
Один я мире, во Вселенной,
Я даже мысли той боюсь –
Не выдержать системе нервной –
          И одиночества в душе,
          Одной лишь мысли в голове,
          Когда же Бог возьмёт меня   
          Туда, где ждёт любимая.
Вдруг сновидение прошло
От пота вытер я чело,
Любимую крепко обнял,
К груди прижал и целовал,
          Порыв я ей не объяснял,
          Лишь долго в объятье держал.
          Не пожелаю никому
          Остаться в жизни одному.
 
         П.С.Грель 15.10.2020
    (авторские права защищены)


Рецензии