Вспомни, помни, осознай

Много зёрен времени назад, дар, которым дышим и поныне стал привычкой и тогда с туза Янь пошла инверсионно ширясь.  Струны пели реквием и свет замедлялся, вырывая с корнем смыслы из достигнутых побед. Сквозь легенды проростая сором.  Инь молчал, не в силах осознать.
Что есть зло?
По меркам абсолюта у паденья не бывает дна и вершины.
Мы живём как будто всё, что есть, твоё само собой… И терзаясь мыслью: что начало?
Вспомни, помни, осознай - "герой" волен выбирать, презрев случайность.

17.10.2020 10:22

зёрна времени - заимствованый термин.


Рецензии