Время собирать

Буржуи раздувают мировой пожар -
Национальную вражду, острей ножа
В умы вонзают тем, с кем дружим.
Войной идут иль бряцают оружьем.

Мы были братья, как один народ.
Предатели внесли разброд
В стране Советов - первого Союза.
И жители  возникших стран - обуза

Буржуям местным или холуи.
Вожди найдутся. Средь руин
Союз народов возродим однажды.
И ценной личностью  вновь станет каждый.

Жестоко жизнь нам провела  урок.
И сужденный приблизился уж срок:
Без униженья братьев-иноверцев,
Народы, что прозреют сердцем,

Великомудрая Россия соберёт.
И зависть у врагов удачи украдёт.


Рецензии