А в душе пустота

Я не верю словам, я не верю поступкам,
Я не верю тебе, я не верю себе.
И вообще никому я не верю,
Я живу, но меня нет нигде.
Всё сломалось внутри и засохло,
На лице, лишь улыбка тоски
Грустной, жалкой и вечно неловкой,
Мысли, чувства зажаты в тиски.
Разучилась любить, я любви не хочу.
Автоматом дела, автоматом поступки,
А в душе пустота, я с ней рядом живу,
Там ночные кошмары и вечные муки.
А вокруг океан и берег не виден
И не хочется плыть, да и сил уже нет.
И качает меня, только это не видят
И не знают, что сердца в груди моей нет.


Рецензии