Когда желание быть вместе так велико

Любовь может вершить.
Парить.
А может опустить
на дно.
Зачем?
Не нужно так.
Ведь у тебя всегда все было хорошо.
Что пришло? Что может опустить?
Ведь раньше было только желание парить.
Но тебя и не неволят.
Тогда сама себе позволь уж этому не быть.
Но помощь не тебе нужна.
Нужна другому.
Ведь ты всегда парила.
И помоги ему парить.
Любовь границ не знает.
Полет вдвоем лишь это подтверждает.
Подставил ты в полете свое крыло.
Не поднялась бы я одна так высоко.
С тобой расстаться стало нелегко.
Когда желание быть вместе велико,
становится всё очевидно,исполнимо.


Рецензии