Шаббат шалом... мирной субботы

Шаббат шалом, шаббат шалом,
Пускай рассвет войдёт в Ваш дом,
Солнце и радость вместе с ним,
Мир сохраним...
Шаббат шалом, шаббат шалом,
Чтоб Вам не думать о плохом,
Чтобы не гибли сыновья,
Цвела семья...
Шаббат шалом, шаббат шалом,
Нам легче думать о другом,
Изобретать, творить, любить,
Детей растить...
Шаббат шалом, шаббат шалом,
Нам не забыть никак о том,
Что жизнь дана для блага нам,
И тут и там...
Шаббат шалом, шаббат шалом,
Молиться будем мы о том,
Чтоб жил наш шарик, весь земной.
Семьёй одной...
17-10-2020год.


Рецензии