Поражение

Я побеждён, повержен, ранен,
И, там, внутри давно уже убит.
Я не имею мысли даже,
О том, как с этим дальше быть.
С судьбой я долго, долго бился.
И вот, в итоге проиграл.
Всё то, что было сердцу близко,
В одно мгновенье потерял.
Опустошен и обессилен,
Нет больше цели воевать.
Я проиграл, мой мир потерян,
Мне остаётся лишь принять.


Рецензии
Еще никто не выиграл битву с судьбой.

Товарищ Дворецкий   19.10.2020 17:56     Заявить о нарушении