Стихает вечер

Зовущий марш - стихает вечер,
И занавески у окна
Широкие сомкнули плечи,
Дождавшись полного темна.

Облюбовали звезды небо,
Нормальный вызнали приют
И как послушные адепты
К утру без промаха бредут.

В ночной поход отчалил город,
Уран беседует с землей,
Усилив действие надзора,
Чтоб процветал земной покой.


Рецензии