Душа волнуется любя

                Опять  и только для  тебя,  моя  Мapia.....

Время  быстро  пролетает.               
Не  замечая,  что  то  ждешь,               
Любовь  готова  на  страдания,               
В  нее  сильнее  забредешь.
               
Теперь  ты  стала  мне милее,               
Хотя  прошло  немало  лет,               
А  дочка  наша  все  взрослее,               
И  выполняет  твой  завет.
               
Сегодня  ты  уже  другая,               
Возможно  только  для  меня,               
С  тобою  время  коротаю,               
Иногда  тоскую  среди  дня.
               
Стала  ты  ко  мне  добрее,               
С  любовью  смотришь  иногда,               
Твое  сердце  подобрело,               
Душа  волнуется  любя.


Рецензии