В ответ

Проникнуть в душу обманом -
Коронный финт подлеца.
Прикинулся самым-самым.
Не распознала лжеца.

Урок получила веский
Считай на старости лет.
С тобой не пойдёшь в разведку.
Накрылся авторитет.


Рецензии