Мой Дух силён!

Мой Дух силён! Его я слышу, понимаю!
Я научаюсь Его щедрость принимать!
Я научаюсь жить, как вольный ветер!
И научаюсь, свою роль осознавать…!

Благодарю! Благодарю – Учитель!
Ой, как приятны мне Твои Дары!
Ты самый добрый, самый нежный мой Родитель!
С Тобой – мой Дух, мы создаем миры…

Миры, из счастья, радости, свободы
Миры, из нежности, душевной чистоты
Благодарю за то, что раскрываешь -
секреты Силы, Счастья, Красоты!


Рецензии