Ожидание

Буду долго любить тебя шепотом
Тонким шелком во сне укрою
Около, счастья около
Поцелуем тебя успокою

Нежным бризом тебя окутаю
Обниму своей теплой волною
Подожди чуть чуть, снова встретимся
Море, солнце и мы с тобою.


Рецензии