Конец революционерам

Когда не останется в мире зла
(ла-ла-ла! ла-ла-ла! ла-ла-ла!),
когда восторжествуют добро,
правда, справедливость, братство, любовь
                и
                так
                далее,

в мире не останется также и
                бунтарей,
                мятежников,
              революционеров.


Рецензии