Путь мой не близок, не далек

Путь мой не близок,
Не далек.
На край земли,
Где нет краев.
В пустыни, где горят ветра.
В поля, где высохла трава.
К океанам без воды,
К лесам без древ.
К снегам, среди которых нет зимы.
И в облака, среди которых нет небес.
К крыльцу без дома,
К подножиям без гор,
К причалу без парома, 
В машине без мотора, 
И хоть без сожаления и позора,
Пусть всё-таки не будет он другим пример.


Рецензии