Цветет миндаль

Случится всё и всё пройдёт
И радость и печаль.
И время остановит ход,
Пока цветёт миндаль.

Уйдёт тихонько суета,
Её совсем не жаль
Пусть миром правит красота,
Пока цветёт миндаль.

Однажды, новые мечты,
Нас понесут вперёд.
Но не сейчас! Сейчас - Цветы
Пока миндаль цветёт.


Рецензии