Мечтаю

Пусть за заплаканным окном
Теперь всё чаще непогода.
А я мечтаю об одном.
О том, как одолеть мне годы.

Их долгий, вынужденный плен
Кругом закрытое пространство
В котором множество проблем,
И непредвиденных препятствий.

Мечтаю сделать первый шаг
Через открытые границы.
И, может, выбежит встречать
Та, что ко мне приходит сниться.

Пусть эта осень мимо нас
Прошла заплаканная в зимы.
Я всё равно в который раз
Мечтаю встретиться с любимой.

Плененных милуют порой.
Но, не надеясь на пощаду,
Мечтаю встретиться с тобой.
Пусть не свободные, но рядом...


Рецензии
"...Мечтаю встретиться с тобой,
Пусть не свободные,но рядом..."
Как хорошо и точно сказано,Эмиль!
Дальнейших Вам успехов,с уважением

Александр Замотаев   25.11.2020 17:55     Заявить о нарушении