230. Воруют... Песня

     ПРИПЕВ и с него начинать:
     -------------------------
Воруют...воруют...воруют,
И будут всегда воровать...
Пока в кандалы не запакуют
И тачку - не заставят катать!

    
На тачках они накатались-
Их мерсы возили всю жизнь.
Накушались , нажировались.
Теперь за тележку держись.


И норму на каторге этой -
Ты выполни , как депутат .
Одной пятидесятой планеты-
Ты управлять же был рад !!!


Мешок,кто картошки иль хлеба
С совхозного поля припер -
Каторга  не его тема ...
Не заслужен его приговор.


Если-простой предприниматель-
На каторгу ? Нет ! Ни дня...
Не успел еще наворовать-
Каторга пока не для тебя !


А только ворующих много-
И очень много таких ...
Ждет сюда эта дорога -
И этот кандальный мотив.


Ведь трется железо о кожу,
А кандалы трутся о цепь...
От звона кандального рожу-
Ты скорчил?Видна твоя цель-


Когда воровал очень много.
Народ тогда голоден был...
Ты , маменькин недотрога ,
В госслужбе воровать привык.


И так хорошо тебе было...
И сколько б еще ты упер .
Закон поменяли.Так вышло.
И вот он тебе - приговор!


Бессрочную каторгу.Если б.
Воришкам - чиновникам дать.
РОССИЯ - приподнялась  б...
ХОРОШАЯ была бы - власть!


Рецензии