Обо мне

Верю я в мир солнечный и чистый!
Все становиться мне ближе и родней!
И тепло травы и снег игристый,
Все приемлю в красоте своей!

Как наивен сей подход , однако!
-Все твердят мне,
-Бог с ним! Ну и Пусть!
Я смотрю на мир не однобоко,
За других судить же не берусь...

 Макс РА


Рецензии