В памяти

Не мчаться в поезде мне летом
И птицей в дверь не подлечу,
Кружусь я в пламени над светом,
Домой на родину хочу!

Моё оставлено там детство
И в годы лучшие - кокетство,
Но жизнь свой предложила путь,
Сказала - детство позабудь...

Но часто память возвращает
В тот переулок, где друзья,
Где мама светлая жива,
Мои проделки замечает...

Любовь её не возвратить,
Но дети могут повторить!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.