О чем я думал, уезжая

Иван Крайности
О чем я думал, уезжая

О чем я думал, уезжая от тебя?
О днях, ночах, что были долго вместе.
О сладких поцелуях, на губах
Оставшихся от бурной нашей встречи.

О слабостях в прожилках и мозгах,
О силе, что в итоге получили,
О ярких впечатлениях на руках,
Что пальцы до сих пор все сохранили.

О дивных тех речах, что молвила мне  ты,
Которых я впитал тогда в себя,
О воспоминаниях ярких, той мечты,
Что ты открыла только для меня.

Я захотел помочь их воплотить.
Все люди наши знают, понимают,
Ведь самое родное- есть нужды,
Что душу  растерзают, убивают.

И я готов собою рисковать.
Не пожалею в этом личных сил!
Чтоб всякие сомнения обуздать,
Что убивают души без причин.

А ты готова, глядя на меня,
Идти со мной, не разобрав дороги?
Я ведь открыл шкатулку для тебя,
А в ней кольцо с брильянами в истоки.


Рецензии