Грешен и, конечно - каюсь

Я принять не собираюсь
Диктовку от судьбы..
Грешен и, конечно каюсь.
Дух полон для борьбы.

Одолеть пороки нрава,
Послушать разум свой.
Жить я не имею права
С чёрствою душой.

Мне очиститься от бесов-
Сердце освятить.
Столько в жизни интересов-
По собственному жить.

Не зависеть от морали,
От дурных программ..
Чтобы мысли чище стали,-
Не превратились в хлам.

Я хочу быть Человеком
По плану своему..
Радовать своим парсеком
Со счастьем поровну.

Одинаково с желанной
Всю любовь испить.
У судьбы у окаянной
Мёда не спросить.

Я принять не собираюсь
Диктовку от судьбы..
Грешен и.. конечно каюсь.
Хватит городьбы!

Как всегда загадка гложет
С иксом простоты.
Без греха судьба жить сможет,
Если грешен ты?


Рецензии
Геннадий замечательные, искренние и эмоциональные строки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   18.10.2020 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Геннадий Давыдов 3   18.10.2020 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.