Любовь к миру набирает обороты!

Любовь к миру набирает обороты!


Договоры нарушаются,
Дипломаты чаще лаются!
Как же мир здесь защищать?
Надо зубы показать!

Ныне санкции вот в моде,
Ими бьют  по морде!
За границами позиции,
Занимают оппозиции…

Лезут «Гитлеры» с могил,
Кто-то метит  в «Чингиз-ханы»!
Мир хорошее забыл,
Теребят свои все раны!

А народы? Что народы?
В бой толкают их разброды1
А чего они хотят?
Сами знают ли навряд…


Рецензии