Такой же век кровавый...

Век ХХI - в чём отличие
От предыдущих всех веков?
Что на погостах нет венков
Нет голода нет дураков
В умах не властвует величие?

Да оглянитесь же вокруг
Кому кто брат кому кто друг?
Все точат день и ночь ножи
У всех в глазах такой испуг
На изморози что души
«Убей!» в любой момент пиши

И что что властвует прогресс
Вещизм не защитит от склоки
Сиюминутный интерес
Сминает свод приличий весь
И мутит дружбы все истоки
И без стеснения пороки
Вливает в словоблудья смесь...
 


Рецензии