И опьяняющее чувство

И опьяняющее чувство,
Твой аромат возносит в рай.
Блаженство полного искусства,
Твои глаза звездой горя.

И это трепетная искра,
Волшебной сказкою зовя.
Та нежность чистого порыва,
Обьятий искренних мечта.

Соблазн ввергает откровенье,
От поцелуя так дыша.
Приятным ангельским сюрпризом,
Ты так загадочно пленя.

И это тело главным смыслом,
Природы вечная краса.
Черты гламурного изыска,
Шелков тончайших пелена.

И взгляд влечения прекрасен,
В них отражается душа.
Моя надежда так стремится,
На крыльях чудная судьба.
               Александр.


Рецензии