Шакира

Сюжет непонятный такой...
С сердечком, как с раненой птицей,
Вернулась Шакира домой
Из северной нашей столицы.

"Счастливые Чарли, Байкал...
Ну чем я их хуже и плоше?
Хозяин любил и ласкал,
Хозяин был очень хороший.

Хозяин ласкал и любил,
Играли мы с ним на кровати.
Такую игрушку купил! -
Весёленький пестрый канатик!

Теперь я вернулась домой.
Но в сердце, и в шубке, и в лапах
Остались уют и покой,
Любимые голос и запах.

Но в сердце обида, испуг -
Зачем же... за что же... вернули?"
"Ну, как там тебе Петербург?" -
Спросила веселая Юля.


Рецензии