Артист и белый лист

Практически каждый артист переживал  этот шок.
Это не стресс, это полный аут.
Человек не понимает кто он, зачем он  здесь и совершенно не помнит текст.
Эта пауза святая!
Он стоит и отрешенно смотрит в зал ничего не видя.
Полное оцепенении рассудка.
Сейчас происходит нечто волшебное -
 -  соединения ума и сердца и тела.

И вдруг все прояснилось рывком.
Все стало на место в новом свете.
Артист родился. Он поднялся над своим эго!
Человек  вещает со сцены  как никогда.
Он уже ни будет таким каким  был прежде!
Он не играет, он горит и будет так служить театру до конца своих дней.
Счастье  для артиста умереть на сцене.
Белый лист, это изменения рассудка.
Или ты артист или лицедей.

Все великие артисты   прошли  сквозь  белый лист безмолвия.
Я думаю, что белый лист  и есть Дзен!


Рецензии