Холопы. Слуги и Рабы. 81

Холопы. Слуги и Рабы.
10утра - прочтений больше 81.

Холопы. Слуги и Рабы.
Куда Вы катите арбы???

Ужели в тот Четвертый Рим?
Третий едва
был
различим.

Сильны другие Континенты.
Европа
ест
свои проценты.

Те кроны, пфеннинги и центы.

А если вновь добавит лени,
Останутся лишь полу-пенни.

И белый раб ведом на торг.
Смеется австралийский орг.


Рецензии