Думать в рифму, ну так что ж...

Думать в рифму ну так что ж
Знать судьба такая
Отсекать от жизни ложь
Правде потокая
Видеть чётче и ясней
И вникать в проблемы
Быть провидцем своих дней
Разрешать дилемы
Славить добрые дела
А иуд - к ответу
Раскаляться до бела
Коли веры нету
В песни складывать слова
Чтобы люди пели
Чтоб кружилась голова
Да сердца глядели
Рассказать за красоту
Матушки природы
И поднять на высоту
Разные погоды
И воспеть родную речь
Быть, - певцом свободным
И костры надежд зажечь
Словом первородным.


Рецензии