Перепутье

Не в ладах я с собой. Не в ладах,
Все мне кажется зыбким и скучным,
Повседневность, заботы, дела,
Полуночных дорог перепутья,

Позабыты…

Как грусть и  ненастья,
Не дыша на проселке стоять,
И глотать ощущение счастья,
И душой от тоски зарыдать,

Так и хочется…

Снова в дороге,
Помечтать в перестуке колес,
Позабыть о тоске и тревоге,
Рассудить положение звезд,

В поднебесье…

И крикнуть как птица!
Полной грудью, поставив печать
На ветру ,и сполна насладиться!
Тихой радостью,

Вечностью стать…


Макс РА


Рецензии