Поиски

Все существо покрыто тайной,
Безбрежной тайной бытия,
Быть может наша жизнь случайна?
А может, прожита не зря...

Хмельной порог -нам испытанье,..
И дети, что прекрасней всех!
Мы на пороге созиданья,
Вдруг, разрушаем наш успех...

Стремимся вверх, и в тоже время,
Спадаем вниз , на дно морей,
Бессмертим имя, тянем Бремя,
А вот зачем? Зачем? Зачем?

Где цель? -Утерян луч Созданья,
Сомнений плен набрался сил,
Беспечность дел. Терянье знанья,
Латанье лунных серых дыр…

Мы Часть.
Чего? Рассудит время,
Там будет, что и как сказать,
Где обретем не сожалея ,
И смысл появиться опять.


Рецензии