Мы существуем... Смерть любви

Я прощаюсь с любовью
                два дня,
И горечь вины беру
                на себя
С любовью прощаюсь
                два дня.
 
А третий придет, как обычно
                пустой,
Хотя соловьи поют
                за рекой.
А сердцу не нужен
                просто покой,
Но сил не хватает
                под слабой рукой.

С любовью прощусь, как умру,
Но так же как раньше тебя я люблю.

                ***
От стен больничных — медленный кренаж
От одиночества — иду на абордаж.
 
 Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!   
      
 







         
               


Рецензии