наблюдение-387

в неспешном танце. отрешённо
здесь совершается уклад.
и в этом цикле монотонном
всему есть место и обряд...

всему есть срок, предел и память...
кружится в небе вороньё
и неизменно исчезает
всё то, что назовёшь — моё.


Рецензии