Если ты рядом

Ты сегодня со мной,
Дарит море прибой,
Душу лечит волна,
Ты одна мне нужна.

Пр:

Если ты рядом, совсем мир другой,
И шепчет прибой о любви,
Если ты рядом, то я над волной,
Парю, вскинув крылья свои...
Ты словно солнце ласкаешь лучом
Лишь вдруг прикоснешься, забыв обо всём,
Лечу я на свет, твой яркий свет,
Ища у любви ответ.

Ты сегодня со мной,
Мне не нужно другой,
Душу лечит волна,
Ты, как свет мне нужна.

Пр:


Рецензии